上海禾滨康复医院一行来院交流

发布时间: 2023-11-01      访问次数: 293

10月31日,上海禾滨康复医院院长何龙文一行5人来院交流。院领导张前德、郭继成、张怀平,党政办公室、人力资源处、教务处、学生工作处、康复医学部、护理学部负责人参与座谈。会议由院长张前德主持。

院长张前德代表学院向上海禾滨康复医院一行来访表示欢迎。副院长张怀平介绍了学院迁址连云港办学10周年发展历程,上海禾滨康复医院何龙文院长介绍了医院概况和发展历程。随后双方围绕教学基地建设、特色人才培养、双师型教师培养及学生实习就业等内容展开交流。张前德院长表示,双方可以进一步深入交流,在联合人才培养,尤其是以医院专科特色为基础的特色人才培养方面等方向进行探索。

会后,上海禾滨康复医院一行参观了护理实训中心、康复实训中心和生命科学馆。

(撰稿/黄异;图片/陈昕;审核/单树芝)