连云港市“科教强医工程”科技创新能力提升培训班(第一期)在我院举办

发布时间: 2023-11-06      访问次数: 10

11月3日,连云港市“科教强医工程”科技创新能力提升培训班(第一期)在我院举办。本次培训班由市卫健委主办,我院承办,全市共有10家医院170余名学员参加。连云港市卫健委副主任董青及科教处相关人员,副院长郭继成出席开班仪式。会议由市卫健委科教处处长范德勇主持。

郭继成副院长开班致辞董青副主任在讲话中勉励全体学员要站在“生存和发展”的高度认识创新、投身创新,共同努力面对卫生健康领域科技创新工作中的新需求、新挑战。

陈星霖博士、南京医科大学图书馆医学信息检索教研室副主任王云峰老师、南京医科大学第一附属医院学科人才处处长凡进教授应邀作专题报告,报告内容紧扣医学研究热点,专家讲解主题鲜明,内容丰富,深入浅出,培训达到预期效果,对临床科学研究开展具有较好的指导作用。

(撰稿/周新丽;图片/陈昕审核/胡亮)